1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Роберт ЛаСардо /Robert LaSardo/ (20.9.1963)

Фильмография

2008 Смертельная гонка - Death Race (США). Роль: Гримм
2008 Иллюзия допроса - Tortured (Канада, США)
2008 Вскрытие - Autopsy (США). Роль: Скотт /Scott/
2007 Ни жив ни мёртв 2 - Half Past Dead 2 (США)
2007 Жизнь как приговор - Life (США)
2006-2008 Акула - Shark (США)
2006 Место преступления: Майами - CSI: Miami (США)
2005-2007 Главный госпиталь - General Hospital (США)
2005 Слепое правосудие - Blind Justice (США)
2005 Секс, любовь и секреты - Sex, Love & Secrets - Sex, Lies & Secrets (США). Роль: Артуро
2005 Кости - Bones (США)
2005 Грязное дело - Dirty (США). Роль: Рональд
2005 Говорящая с призраками - Ghost Whisperer (США)
2005 Взгляды - Eyes (США)
2004 Латинский дракон - Latin Dragon (США)
2003-2009 Детектив Раш - Cold Case (США)
2003 Части тела - Nip/Tuck (США)
2003 В аду - In Hell - Hell (США)
2002-2003 Бумтаун - Boomtown (США)
2002 Щит - Shield, The (США)
2002 Криминальные гонки - Fastlane (США)
2001-2002 Филадельфия - Philly (США)
2001 Парень из пузыря - Bubble Boy (США)
2001 Одинокие стрелки - Lone Gunmen, The (США, Канада)
2000-2008 CSI: Место преступления - CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000 Последняя афера - Mercy Streets (США)
1999-2005 Справедливая Эми - Judging Amy (США)
1999-2002 Ви-ай-пи - V.I.P. (США, Германия)
1999 На дне бездны - In Too Deep (США)
1999 Исполнитель желаний 2 - Wishmaster 2: Evil Never Dies - Evil Never Dies (США)
1999 Бриллиантовый полицейский - Blue Streak (США, Германия)
1998 Убийственная любовь - Love Kills (США)
1998 Стрейнджлэнд - Strangeland (США)
1998 Перекрестный огонь - Crossfire (США)
1998 Китайский городовой - Martial Law (США)
1998 Карнавал душ - Carnival of Souls (США)
1998 Бегущая - Running Woman (США)
1997 Серьезное дело - Livers Ain't Cheap (США). Роль: Эрик
1997 Преступные связи - Gang Related (США)
1997 Ночное дежурство - Nightwatch (США)
1997 Контрольный выстрел - Double Tap (США)
1996-2000 Полицейские на велосипедах - Pacific Blue (США)
1996-2000 Детектив Нэш Бриджес - Nash Bridges (США)
1996-1999 Часовой - Sentinel, The (США)
1996 Сердце тигра - Tiger Heart (США)
1996 Последний оставшийся в живых - Last Man Standing (США)
1995 Этакий крутой ублюдок - One Tough Bastard (США)
1995 Любимые смертные грехи - Favorite Deadly Sins (США)
1995 Водный мир - Waterworld (США)
1994-2003 Коснувшийся Ангела - Touched by an Angel (США)
1994 Леон - Leon - The Professional (Франция)
1994 Кровавый побег - Blood Run (США)
1994 Зона высадки - Drop Zone (США)
1994 Джимми-Голливуд - Jimmy Hollywood (США)
1993-2003 Полиция Нью-Йорка - NYPD Blue (США)
1993-2002 Секретные материалы - X Files, The (Канада, США)
1992-1997 Отступник - Renegade (США)
1991 Хэрри и Хендерсоны - Harry and the Hendersons (США)
1991 Во имя справедливости - Out for Justice (США). Роль: Бочи
1990-2009 Закон и порядок - Law & Order (США)
1990-1996 Как и кино - Dream On (США)
1990 Смерти вопреки - Hard to Kill (США)
1990 Король Нью-Йорка - King of New York (Италия, США, Великобритания)
1989-1990 Китайский пляж - China Beach (США)
1989 Под прикрытием - Renegades (США)
1989 Пенн и Теллер убиты - Penn & Teller Get Killed (США)
1989 Кровные узы - True Blood (США)
1988 Я и она - Ich und Er (США)
1988 Переезд - Moving (США)
1988 Короткое замыкание 2 - Short Circuit 2 (США)
1987 Китаянка - China Girl (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека