1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Курт ФУЛЛЕР /Kurt Fuller, Curtis Fuller/ (16.9.1953)

Фильмография

2009 Пригвожденная - Nailed (США, в производстве)
2008 Супергеройское кино - Superhero Movie (США). Роль:эпизод
2008 Смотри, бежит Джейн - See Jayne Run (США)
2007 Мистер Простофиля - Mr. Woodcock (США)
2006-2008 Дурнушка - Ugly Betty (США). Роль:эпизод
2006-2008 Акула - Shark (США)
2006-2007 Студия 60 на Сансет-стрит - Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2006 По справедливости - In Justice (США)
2006 Особенный день - Big Day (США)
2006 В погоне за счастьем - Pursuit of Happyness, The (США). Роль:Уолтер Риббон
2005-2009 Анатомия страсти - Grey's Anatomy (США)
2005-2006 Отчаянные домохозяйки - Desperate Housewives (США). Роль:Детектив Бартон
2005 Юристы Бостона - Boston Legal (США)
2005 Хороший коп, плохой коп - Good Cop, Bad Cop (США)
2005 Секс и насилие - The Civilization of Maxwell Bright (США)
2005 Меня зовут Эрл - My Name Is Earl (США)
2005 Карнавал - Carnivale (США)
2005 Входите без стука - Don't Come Knocking (Германия, Франция, Великобритания, США)
2004-2009 Доктор Хауз - House M.D. (США)
2004-2007 4400 (США)
2004 Рэй - Ray (США)
2003-2008 Лас Вегас - Las Vegas (США)
2003-2004 Оперативник - Handler, The (США)
2003 Шпионка - Alias (США)
2003 Управление гневом - Anger Management (США)
2003 Оливер Бин - Oliver Beene (США)
2003 Карен Сиско - Karen Sisco (США)
2002-2008 Дефективный детектив - Monk (США)
2002 Репли-Кейт - Repli-Kate (Германия, США)
2002 Порно и цыпочки - Porn 'n Chicken (США)
2002 Крутой парень - New Guy, The (США)
2002 Из Багдада в прямом эфире - Live from Baghdad (США)
2002 Западное крыло - West Wing, The - West Wing (США)
2002 Джошуа - Joshua (США)
2002 Автофокус - Auto Focus (США). Роль:Вернер Клемперер
2001 Защитник - The Guardian (США)
2000-2008 CSI: Место преступления - CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
2000-2006 Малкольм в центре внимания - Malcolm in the Middle (США)
2000 Подростки из прибрежного городка - The Beach Boys: An American Family (США)
2000 Очень страшное кино - Scary Movie (США)
2000 Да,дорогая - Yes, Dear (США)
1999-2005 Справедливая Эми - Judging Amy (США)
1999-2002 Элли МакБил - Ally McBeal (США)
1999 Управляя полетами - Pushing Tin - Les aiguilleurs (Германия, США). Роль:Эд Клейбс
1999 Провиденс - Providence (США)
1999 Джек Булл - Jack Bull, The (США)
1999 Бриллианты - Diamonds - Sundowning (США, Германия). Роль:Мозес
1998-2006 Зачарованные - Charmed (США)
1998-2002 Счастье - Felicity (США)
1998 Самозванец в школе - Principal Takes a Holiday (США)
1998 Лунная крепость - Moonbase (США)
1998 В поисках Лолы - Looking for Lola (США)
1997-2004 Практика - Practice, The (США)
1997-2002 Дарма и Грег - Dharma & Greg (США)
1997-1998 Полицейский во времени - Timecop (США). Роль:Дэйл Истер
1997 Южный Бруклин - Brooklyn South (США)
1997 Нашествие - Home Invasion (США)
1996-2000 Непредсказуемая Сьюзан - Suddenly Susan (США)
1996 Часы апокалипсиса - Pandora's Clock (США)
1996 Фанат - Fan, The (США)
1996 Извращенная страсть - Twisted Desire (США)
1995 Уйти по-английски - French Exit (США)
1995 Стюарт спасает свою семью - Stuart Saves His Family (Германия)
1995 О пользе подглядывания - Just Looking (США)
1994-1998 Эллен - Ellen (США)
1994-1996 Диагноз: Убийство - Diagnosis Murder (США)
1994 Отражение преступления - Reflections on a Crime (США)
1994 Надежда Чикаго - Chicago Hope (США)
1993 Сердце правосудия - Heart of Justice, The (США)
1993 Мысли в тумане - Relentless: Mind of a Killer (США)
1993 Злые намерения - Harmful Intent (США)
1993 Девушка из календаря - Calendar Girl (США)
1993 Вирус - And the Band Played On (США)
1992 Мир Уэйна - Wayne's World (США)
1991 Мой пес Бинго - Bingo (США)
1991 Канун разрушений - Eve of Destruction (США). Роль:Шнейдер
1991 Гражданские войны - Civil Wars (США)
1990 Костёр тщеславий - Bonfire of the Vanities, The (США). Роль:Поллард Браунинг
1989-1993 Квантовый скачок - Quantum Leap (США)
1989 Тайны отца Даулинга - Father Dowling Mysteries (США)
1989 Охотники за привидениями - 2 - Ghostbusters II - Ghostbusters 2 (США)
1989 Верящий в правду - True Believer (США)
1989 Без правил - No Holds Barred (США)
1988 Эльвира - повелительница тьмы - Elvira, Mistress of the Dark (США). Роль:мистер Клоттер
1988 Красная жара - Red Heat (США)
1988 Волшебная миля - Miracle Mile (США)
1987 Хуперман - Hooperman (США)
1987 Бегущий человек - Running Man, The (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса - L.A. Law (США)
1986-1988 Кувалда - Sledge Hammer! (США)
1985 227 (США)
1984-1996 Она написала убийство - Murder, She Wrote (США)
1982-1990) Ньюхарт - Newhart (США)
1982 Рыцарь дорог - Knight Rider (США)


озвучивание
2005 Аватар: Легенда об Аанге - Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004 Бэтмен - Batman, The (США, анимационный)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека