1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Алексис БЛЕДЕЛ /Alexis Bledel/ (16.9.1981)

Фильмография

роли в кино
2008 Джинсы - талисман 2 - Sisterhood of the Traveling Pants 2, The (США). Роль:Лена.
2006 Меня зовут Рид Фиш - I'm Reed Fish (США)
2005 Джинсы - талисман - Sisterhood of the Traveling Pants, The (США). Роль:Лена.
2005 Город грехов - Sin City (США). Роль:Беки
2004 Разочарованный - DysEnchanted (США)
2004 Невеста и предрассудки - Bride & Prejudice (США, Индия, Великобритания)
2002 Бессмертные - Tuck Everlasting (США)
2000-2007 Девочки Гилмор - Gilmore Girls (США). Роль:Рори Гилмор

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
По материалам: Ибрагимович: "Я никогда не был близок к переходу в «Арсенал».