1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Микки РУРК /Mickey Rourke, Philip Andre Rourke Jr/ (16.9.1950)

Фильмография

2010 Тринадцать 2 - 13 (США, в производстве)
2010 Железный человек 2 - Iron Man 2 (США, в производстве)
2010 Город грехов 2 - Sin City 2 - A Dame to Kill For (США, в производстве). Роль:Марв
2009 Мужской сезон 2. Время гнева (в производстве)
2008 Рестлер - Wrestler, The (США). Роль:Рэнди "Баран" Робинсон
рестлер
2008 Ночная работа - The Night Job (США)
2008 Киллер - Killshot (США)
2008 Информаторы - The Informers (Германия)
2006 Громобой - Stormbreaker (Великобритания, США, Германия). Роль:Дарриус
2005 Домино - Domino (США, Франция). Роль:Эд
2005 Город грехов - Sin City (США). Роль:Марв
2004 Гнев - Man on Fire (США, Мексика). Роль:Джордан
2003 Шоу века - Masked and Anonymous (США, Великобритания). Роль:Эдмунд
2003 Однажды в Мексике - Once Upon a Time in Mexico (Мексика, США). Роль:Билли
2002 Шоу Грехэма Нортона - V Graham Norton (Великобритания)
2002 Жуки - They Crawl (США). Роль:Тини
2002 Высший пилотаж - Spun (США, Швеция). Роль:Повар
2001 Убийство в чужом городе - Picture Claire (США, Канада). Роль:Эдди
2001 Слежка - The Follow (США, короткометражный)
2001 Обещание - Pledge, The (США). Роль:Джим Олстад
2001 В пятницу вечером с Джонатан Росс - Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания)
2000 Убрать Картера - Get Carter (США). Роль:Цирус
2000 Зверофабрика - Animal Factory (США). Роль:Джэн
1999 Похищение чемпиона - Shergar (Великобритания, США). Роль:Гэвин
1999 Закон мести - Out in Fifty (США). Роль:Джек Брэккен
1999 Глазами убийцы - Shades (Бельгия). Роль:Режиссер Пол Салливан
1998 Тонкая красная линия - Thin Red Line, The (Канада, США). Роль:Солдат (сцена удалена)
1998 Под огнём - Point Blank (США). Роль:Руди Рэй
1998 Кровавый четверг - Thursday (США). Роль:Детектив Казаров
1998 Гуще, чем кровь - Thicker Than Blood (США). Роль:Фрэнк Ларкин
1998 Баффало 66 - Buffalo '66 (США). Роль:Скотт Вуд
букмекер
1997 Колония - Double Team (США). Роль:Ставрос
1997 Другие 9 1/2 недель - Love in Paris (Франция, Великобритания, США). Роль:Джон Грэй
1997 Благодетель - Rainmaker, The (США). Роль:Дж. Стоун
1996 Пуля - Bullet (США). Роль:Бутч
1996 Выход в красное - Exit in Red (США). Роль:Эд
1995 Время падения - Fall Time (США). Роль:Флоренц
1994 Ф.Т.В. - F.T.W. (США). Роль:Фрэнк Т. Уэллс
1994 Последний изгой - Last Outlaw, The (США). Роль:Графф
1992 Белые пески - White Sands (США). Роль:Горман
1991 Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо - Harley Davidson and the Marlboro Man (США). Роль:Харлей Дэвидсон
1990 Часы отчаяния - Desperate Hours (США). Роль:Майкл
1990 Дикая орхидея - Wild Orchid (США). Роль:Джеймс
1989 Франческо - Francesco (Италия, ФРГ). Роль:Франческо
1989 Красавчик Джонни - Johnny Handsome (США). Роль:Джон
1988 Домашний парень - Homeboy (США). Роль:Джонни Уолкер
1987 Сердце Ангела - Angel Heart (США, Канада, Великобритания). Роль:Гарри Ангел
1987 Пьянь - Barfly (США). Роль:Генри
1987 Отходная молитва - Prayer for the Dying, A (США). Роль:Мартин Фэллон
1986 9 1/2 недель - Nine 1/2 Weeks (США). Роль:Джон
1985 Год дракона - Year of the Dragon (США). Роль:Стэнли Уайт
1984 Эврика - Eureka (США, Великобритания). Роль:Аурелио
1984 Крёстный отец Гринич-виллидж - Pope of Greenwich Village, The (США). Роль:Чарли Моран
1983 Бойцовая рыбка - Rumble Fish (США). Роль:Мотоциклист
1982 Забегаловка - Diner (США). Роль:Роберт Шефтелл
1981 Жар тела - Body Heat (США). Роль:Тедди Льюис
1980 Сила любви - Act of Love (США). Роль:Джозеф
1980 Затемнение - Fade to Black (США). Роль:Ричи
1980 Город страха - City in Fear (США). Роль:Тони
1980 Врата рая - Heaven's Gate (США). Роль:Ник Рэй
1979 1941-й (США). Роль:В эпизоде


Сценарист
1996 Пуля - Bullet (США)
1994 Ф.Т.В. - F.T.W. (США)
1988 Домашний парень - Homeboy (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Читайте про анджелина джоли!