1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Питер ФАЛЬК /Peter FALK/ (16.9.1927)

Фильмография

2007 Пророк - Next (США). Роль:Ирв
2005 Освобождая место - Checking Out (США)
2005 Всё о моей родне - Thing About My Folks, The (США)
2003 Коломбо нравится ночная жизнь - Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2003 Дикие деньки - Wilder Days (США)
2003 3 дня дождя - Three Days of Rain (США)
2002 Обсуждению не подлежит - Undisputed (США, Германия). Роль:Менди
2001 Спецагент Корки Романо - Corky Romano (США)
2001 Затерянный мир - Lost World, The (США, Великобритания, Германия)
2001 Город без Рождества - A Town Without Christmas
2001 Всё схвачено - Made (США). Роль:Макс
2000 Лодка - Lakeboat (США, Канада)
2000 Летний шторм - Storm in Summer, A (США)
2000 Коломбо: Убийство по нотам - Columbo: Murder with Too Many Notes (США)
2000 Враги смеха - Enemies of Laughter (США)
1998 Коломбо: Звезда и месть - Columbo: Ashes to Ashes (США)
1998 Денежные короли - Vig (США)
1997 Коротышка из Майами - Pronto (США)
1997 Коломбо: Закон Коломбо - Columbo: A Trace of Murder (США)
1995 Солнечные мальчики - Sunshine Boys, The (США)
1995 Неукротимый дед - Roommates (США)
1995 Коломбо: Темная лошадка - Columbo: Strange Bedfellows (США)
1994 Коломбо: Маскарад - Columbo: Undercover (США)
1993 Небо над Берлином 2 - In weiter Ferne, so nah! (Германия)
1993 Коломбо: Все поставлено на карту - Columbo: It's All in the Game (США)
1993 Коломбо: Бабочка в серых тонах - Columbo: Butterfly in Shades of Grey (США)
1992 Шоу Ларри Сандерса - The Larry Sanders Show (США)
1992 Коломбо: Синица в руках - Columbo: A Bird in the Hand ... (США)
1992 Коломбо: Некогда умереть - Columbo: No Time to Die (США)
1992 Игрок - Player, The (США)
1991 Коломбо: Убийство рок-звезды - Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (США)
1991 Коломбо: Ставка больше, чем смерть - Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1991 Коломбо: Кого убила капля никотина - Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1990 Сильные духом - In the Spirit (США)
1990 Послушайте завтра - Tune in Tomorrow... (США)
1990 Коломбо: Убийство в Малибу - Columbo: Murder in Malibu (США)
1990 Коломбо: Сценарий убийства - Columbo: Agenda for Murder (США)
1990 Коломбо: Коломбо сеет панику - Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1990 Коломбо: Коломбо отправляется в колледж - Columbo: Columbo Goes to College (США)
1990 Коломбо: Загадка миссис Коломбо - Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
1990 Коломбо: Берегите свои зубы - Columbo: Uneasy Lies the Crown (США)
1989 Пышка - Cookie (США)
1989 Коломбо: Убийство, туман и призраки - Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)
1989 Коломбо: Секс и женатый детектив - Columbo: Sex and the Married Detective (США)
1989 Коломбо: Гений и злодейство - Columbo: Murder, a Self Portrait (США)
1989 Коломбо: Большие маневры - Columbo: Grand Deceptions (США)
1989 Коломбо идет на гильотину - Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1988 Вайбс - Vibes (США)
1987-2008 Биография - Biography (США, документальный)
1987 С Новым годом - Happy New Year (США)
1987 Принцесса-невеста - Princess Bride, The (США). Роль:Дедушка / Рассказчик
1987 Небо над Берлином - Sky Above Berlin, The - Himmel ?ber Berlin, Der (Германия). Роль:Кинозвезда
1986 Большие неприятности - Big Trouble (США)
1985 Сэнфорд Майснер - Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret (США)
1981 Калифорнийские куколки - ...All the Marbles (США)
1981 Большое ограбление Маппетов - The Great Muppet Caper (Великобритания)
(нет в титрах)
1979 Свадебная вечеринка - The In-Laws (США)
1978 Ограбление Бринкс - Brink's Job, The (США)
1978 Коломбо: Яд от дегустатора - Columbo: Murder Under Glass (США)
1978 Коломбо: Конспираторы - Columbo: The Conspirators (США)
1978 Коломбо: Как совершить убийство - Columbo: How to Dial a Murder (США)
1978 Коломбо: Идеальное преступление - Columbo: Make Me a Perfect Murder (США)
1978 Дешевый детектив - The Cheap Detective (США)
1977 Премьера - Opening Night (США)
(нет в титрах)
1977 Коломбо: Попробуй, поймай меня - Columbo: Try and Catch Me (США)
1977 Коломбо: Высокоинтеллектуальное убийство - Columbo: The Bye-Bye Sky High I.Q. Murder Case (США)
1976 Убийство смертью - Murder by Death (США)
1976 Мики и Ники - Mikey and Nicky (США)
1976 Коломбо: Фатальный выстрел - Columbo: Fade in to Murder (США)
1976 Коломбо: Убийство в старом стиле - Columbo: Old Fashioned Murder (США)
1976 Коломбо: Смертельный номер - Columbo: Now You See Him (США)
1976 Коломбо: Последний салют командору - Columbo: Last Salute to the Commodore (США)
1976 Коломбо: Дело чести - Columbo: A Matter of Honor (США)
1975 Коломбо: Смерть в океане - Columbo: Troubled Waters (США)
1975 Коломбо: Повторный просмотр - Columbo: Playback (США)
1975 Коломбо: Кризис личности - Columbo: Identity Crisis (США)
1975 Коломбо: Горе от ума - Columbo: A Deadly State of Mind (США)
1975 Коломбо: Восток - дело тонкое - Columbo: A Case of Immunity (США)
1975 Коломбо. Забытая леди - Columbo: Forgotten Lady (США)
1974 Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь - Columbo: Mind Over Mayhem (США)
1974 Коломбо: Смерть в объективе - Columbo: Negative Reaction (США)
1974 Коломбо: Роман без окончания - Columbo: Publish or Perish (США)
1974 Коломбо: При первых проблесках зари - Columbo: By Dawn's Early Light (США)
1974 Коломбо: Настоящий друг - Columbo: A Friend in Deed (США)
1974 Коломбо: Наперегонки со смертью - Columbo: An Exercise in Fatality (США)
1974 Коломбо: Лебединая песня - Columbo: Swan Song (США)
1974 Женщина под влиянием - Woman under the influence, A (США). Роль:Ник.
1973 Коломбо: Старый портвейн - Columbo: Any Old Port in a Storm (США)
1973 Коломбо: Самый опасный матч - Columbo: The Most Dangerous Match (США)
1973 Коломбо: Реквием для падающей звезды - Columbo: Requiem for a Falling Star (США)
1973 Коломбо: Коломбо теряет терпение - Columbo: Double Exposure (США)
1973 Коломбо: Кандидат на убийство - Columbo: Candidate for Crime (США)
1973 Коломбо: Звено в преступлении - Columbo: A Stitch in Crime (США)
1973 Коломбо: Жертва красоты - Columbo: Lovely But Lethal (США)
1973 Коломбо: Двойной удар - Columbo: Double Shock (США)
1972 Коломбо: Этюд в черном - Columbo: ?tude in Black (США)
1972 Коломбо: Смерть в оранжерее - Columbo: The Greenhouse Jungle (США)
1972 Коломбо: Смертельная развязка - Columbo: The Most Crucial Game (США)
1972 Коломбо: План убийства - Columbo: Blueprint for Murder (США)
1972 Коломбо: Короткое замыкание - Columbo: Short Fuse (США)
1972 Коломбо: Из любви к искусству - Columbo: Dagger of the Mind (США)
1971 Коломбо: Убийство по книге - Columbo: Murder by the Book (США)
1971 Коломбо: Смерть протягивает руку - Columbo: Death Lends a Hand (США)
1971 Коломбо: Подходящий для рамки - Columbo: Suitable for Framing (США)
1971 Коломбо: Мертвый груз - Columbo: Dead Weight (США)
1971 Коломбо: Леди ждет - Columbo: Lady in Waiting (США)
1971 Коломбо: Выкуп за мертвеца - Columbo: Ransom for a Dead Man (США)
1970 Мужья - Husbands (США)
1969 Охрана замка - Castle Keep (США)
1968-1971 Имя для игры - Name of the Game, The (США)
1968 Неприкасаемые - Intoccabili, Gli (Италия)
1968 Коломбо: Предписание - убийство - Prescription: Murder (США)
1968 Коломбо - Columbo (США). Роль:Коломбо
1967 Любовь - Luv (США). Роль:Милт
1966 Пенелопа - Penelope (США)
1965 Большие гонки - Great Race, The (США). Роль:Макс.
1964 Робин и 7 Гудов - Robin and the 7 Hoods (США)
1964 Они шли на Восток - Attack And Retreat - Italiani brava gente (СССР - Италия). Роль:доктор Марио
лейтенант, военврач
1963 Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир - It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
1963 Боб Хоуп представляет - Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963 Балкон - The Balcony (США)
1962-1963 Шоу Дика Пауэлла - Dick Powell Show, The (США)
1962 Час Альфреда Хичкока - Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-1966 Доктор Килдэр - Dr. Kildare (США)
1961 Пригоршня чудес - Pocketful of Miracles (США)
1961 Бен Кэйси - Ben Casey (США)
1960 Корпорация "Убийство" - Murder, Inc. (США)
1959 Сумеречная зона - The Twilight Zone (США)
1959 Неприкасаемые - The Untouchables (США)
1958 Ветер над равнинами - Wind Across the Everglades (США)
1957 Первая студия - Studio One (США)
1955-1962 Альфред Хичкок представляет - Alfred Hitchcock Presents (США)


озвучивание
2004 Подводная братва - Shark Tale (США, анимационный)
2001 Мозги Хуберта - Hubert's Brain (США, короткометражный)


Режиссер
1972 Коломбо: План убийства - Columbo: Blueprint for Murder (США)
1972 Коломбо: Этюд в черном - Columbo: ?tude in Black (США)


Сценарист
1993 Коломбо: Все поставлено на карту - Columbo: It's All in the Game (США)


Продюсер
2003 Коломбо нравится ночная жизнь - Columbo: Columbo Likes the Nightlife (США)
2000 Коломбо: Убийство по нотам - Columbo: Murder with Too Many Notes (США)
1998 Коломбо: Звезда и месть - Columbo: Ashes to Ashes (США)
1997 Коломбо: Закон Коломбо - Columbo: A Trace of Murder (США)
1995 Коломбо: Темная лошадка - Columbo: Strange Bedfellows (США)
1994 Коломбо: Маскарад - Columbo: Undercover (США)
1993 Коломбо: Бабочка в серых тонах - Columbo: Butterfly in Shades of Grey (США)
1993 Коломбо: Все поставлено на карту - Columbo: It's All in the Game (США)
1992 Коломбо: Некогда умереть - Columbo: No Time to Die (США)
1992 Коломбо: Синица в руках - Columbo: A Bird in the Hand ... (США)
1991 Коломбо: Кого убила капля никотина - Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health (США)
1991 Коломбо: Ставка больше, чем смерть - Columbo: Death Hits the Jackpot (США)
1991 Коломбо: Убийство рок-звезды - Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (США)
1990 Коломбо: Берегите свои зубы - Columbo: Uneasy Lies the Crown (США)
1990 Коломбо: Загадка миссис Коломбо - Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
1990 Коломбо: Коломбо отправляется в колледж - Columbo: Columbo Goes to College (США)
1990 Коломбо: Коломбо сеет панику - Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1990 Коломбо: Сценарий убийства - Columbo: Agenda for Murder (США)
1990 Коломбо: Убийство в Малибу - Columbo: Murder in Malibu (США)
1989 Коломбо идет на гильотину - Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1989 Коломбо: Большие маневры - Columbo: Grand Deceptions (США)
1989 Коломбо: Гений и злодейство - Columbo: Murder, a Self Portrait (США)
1989 Коломбо: Секс и женатый детектив - Columbo: Sex and the Married Detective (США)
1989 Коломбо: Убийство, туман и призраки - Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека