1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ребекка ДЕ МОРНЕЙ /ДЖОРДЖ/ /Rebecca De MORNAY/ (29.8.1961)

Фильмография

роли в кино
2007 Музыка внутри - Music Within (США)
2007 Джон из Цинциннати - John from Cincinnati (США). Роль: Сисси Йост - главная роль
2007 Американская Венера - American Venus (Канада)
2005 Незваные гости - Wedding Crashers (США)
2005 Короли Догтауна - Lords of Dogtown (США, Германия). Роль: Филэйн
2004 Суперзвезда - Raise Your Voice (США). Роль: Тетя Нина
2004 Практика - Practice, The (США)
2003 Идентификация - Identity (США). Роль: Кэролайн
2003 Бумтаун - Boomtown (США)
2002 Шоу Грема Нортона - V Graham Norton (Великобритания, фильм-спектакль)
2001 Девочки в большом городе - Girl Thing, A (США)
2000 Страсть - The Right Temptation (США). Роль: Дериан - главная роль
2000 Пространство для маневра - Range of Motion (США)
1999 Столик на одного - A Table for One (США)
1999 Скорая помощь - ER (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус - Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999 Долгий путь домой - Night Ride Home (США)
1998 Хитрый вор - Thick as Thieves (США). Роль: Луиза Петрон - главная роль. детектив
1998 Брак по расчету - Con, The - Pascagoula (США). Роль: Барбара
1997 Сияние - Shining, The (США)
1996 Победитель - Winner, The (США, Австралия)
1995-2002 За гранью возможного - Outer Limits, The (Канада, США)
1995 Незнакомец - Never Talk to Strangers (США, Канада, Германия)
1994 Выход на свободу - Getting Out (США)
1993 Три мушкетера - Three Musketeers, The (Австрия, Великобритания, США)
1993 Вслепую - Blind Side (США)
1993 Виновен вне подозрений - Guilty as Sin (США). Роль: Дженнифер - главная роль
1992 Рука, качающая колыбель - Hand That Rocks the Cradle, The (США). Роль: миссис Мотт / Пейтон Фландерс - главная роль
1991 Огненный вихрь - Backdraft (США). Роль: Хелен Маккафри
1991 Неудобная женщина - An Inconvenient Woman (США)
1990 На рассвете - By Dawn's Early Light (США). Роль: Капитан Моро
1989 Дельцы - Dealers (Великобритания). Роль: Анна Шуман - главная роль
1988 Таннер 88 - Tanner '88 (США)
1988 И Бог создал женщину - And God Created Woman (США)
1988 Агенты ФБР - Feds (США). Роль: Элизабет - главная роль
1987 Красавица и чудовище - Beauty and the Beast (США)
1986 Убийства на улице Морг - Murders in the Rue Morgue, The - Tueur de la Rue Morgue, Le (США, Франция). Роль: Клер Дюпен - главная роль
1985 Поездка в Баунтифул - Trip to Bountiful, The (США). Роль: Тельма
1985 Поезд-беглец - Runaway Train (Израиль, США)
1985 Жена бейсболиста - The Slugger's Wife (США)
1983 Рискованный бизнес - Risky Business (США). Роль: Лана
1983 Завещание - Testament (США)
1982 От всего сердца - One from the Heart (США)


Продюсер
1999 Столик на одного - A Table for One (США)
1996 Победитель - Winner, The (США, Австралия)
1995 Незнакомец - Never Talk to Strangers (США, Канада, Германия)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека