1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Мишель СТЭФФОРД /Michelle Stafford/ (14.9.1968)

Фильмография

роли в кино
2008 Ушедшие три дня - 3 Days Gone. Роль: Детектив Холловэй  
2008 She Turns Back and Faces Forward at Peace
2007 Дочки - матери - Like Mother, Like Daughter (Канада). Роль:Дафна.
2003 Общество анонимных вампиров - Vampires Anonymous (США)
2002 Безмолвное правосудие - Cottonmouth (США)
2000 Влечение - Attraction (США). Роль:Сьюзен
1999-2005 Справедливая Эми - Judging Amy (США)
1999 Диагноз: Убийство - Diagnosis Murder (США)
1999 Двойной просчет - Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1998-2006 Зачарованные - Charmed (США)
1998-2002 Ви-ай-пи - V.I.P. (США, Германия)
1998 Два парня, девушка и пиццерия - Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998 Визг. Ну, очень страшное кино - Hollywood Squares (США)
1995-2005 Военные следователи - JAG (США)
1994-2009 Молодые и дерзкие - Young and the Restless, The (США). Роль:Филлис Саммерс Ньюмен.
(775 серий, 1994-2009)
1994 Успеть до полуночи: Продолжение - Another Midnight Run (США)
1993-2004 Фрейзьер - Frasier (США)
1993 Влияние тела - Body of Influence (США)
1992-1997 Отступник - Renegade (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека