1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Алексей ГАВИЛОВ (6.8.1983)

Фильмография

2008-2009 Рыжая :: Николай, друг Тимофея 
2008 Универ :: Гоша (Георгий Рутковский) :: главная роль (первый сезон)
2008 Закрытые пространства :: эпизод. в этом фильме работал в составе режиссерской группы
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) :: фашист
2007 Эльза (короткометражный) :: эпизод
2007 Сваха :: Алексей
2007 Путешествие с домашними животными :: солдат
2007 Морская душа :: Эдик
2006-2007 Любовь как любовь :: Рафаэль Мячиков
2006 Мустанг (не был завершен) :: беспредельщик Лёша
2005 Любовь моя :: Лобан
2004 Шагнувшие в войну (короткометражный) :: Коля Писарев :: главная роль, военный оператор

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека