1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Симба Смит /Symba Smith/ (6.7.1970)

Фильмография

роли в кино 
2009 Всё о Стиве | All About Steve (США, в производстве)
2008-2009 Терминатор: Битва за будущее (сериал)
2006-2007 Декстер | Dexter (США)
2005 Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005 Вне практики | Out of Practice (США)
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003 Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2000 Подруги | Girlfriends (США)
1999-2006 Западное крыло | West Wing, The | West Wing (США)
1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1997 Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1997 Секреты Лос-Анджелеса | L.A. Confidential (США)
1997 Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997 Подземелье | The Underground (США)
1996 Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995-2001 Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
(нет в титрах)
1995-2000 Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994-2004 Друзья | Friends (США)
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1994 Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
(нет в титрах)
1993-1999 Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993 Последний киногерой | Last Action Hero (США)
(нет в титрах)
1991-1995 Цветок | Blossom (США)
(нет в титрах)
1987 Дерзкие и красивые | The Bold and the Beautiful (США)
1973-2009 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США) :: эпизод

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека