1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Александр Яковлевич РОЗЕНБАУМ (13.9.1951)

Дискография

2007 - Попутчики
2005 - Я вижу свет
2003 - Я люблю возвращаться в свой город…
2003 - Странная жизнь
2001 - Старая гитара
2001 - Настоящий солдат
1999 - Транссибирская магистраль
1997 - Июльская жара
1997 - Возвращение на Арго
1996 - На плантациях любви
1995 - Розовый жемчуг
1994 - Ностальгия
1994 - Горячая десятка
1994 - Вялотекущая шизофрения
1994 - А. Розенбаум и "Братья Жемчужные" 11 лет спустя
1993 - Гоп-стоп
1988 - Казачьи песни
1988 - Дорога длиною в жизнь
1988 - Былое и диски (1986-1988) 3 тома
1988 - Анафема
1987 - Антология 4. Концерт на ЛОМО
1986 - Эпитафия
1986 - Нарисуйте мне дом
1986 - Мои дворы
1984 - Антология 3. Концерт в Воркуте
1983 - Новые песни
1983 - Антология 2. Посвящение посвящающим
1982 - Памяти А. Северного
1981 - Антология 1. Домашний концерт

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека