1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Александр Яковлевич РОЗЕНБАУМ (13.9.1951)

Фильмография

роли в кино
2008 Сайд-степ
2005 Не хлебом единым. Роль: Ростислав Петрович "Большой" военный начальник
1997 Вальс-бостон
1993 Чтобы выжить. 
1991 Побег на край света
1986 Начни сначала

озвучивание
1993 Трам - тарарам или Бухты - барахты. - исполнение песни
1991 Афганский излом - вокал
1987 Друг - вокал

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Источник: http://www.fitnesrate.ru/fitfashion-onegin.html.