1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Сергей Иванович ДОРОГОВ (12.9.1959)

Фильмография

роли в кино
2009 Террористка Иванова. Роль:Судаков Олег Андреевич
2009 Исаев (в производстве). Роль:артист филармонии
2009 Десантный батя
2009 Брак по завещанию. Роль:эпизод
2008 Тариф новогодний. Роль:Дружинник
2008 Моя любимая ведьма. Роль:Виктор Семёнович отец Вани
2008 Конец 6-ой главы (короткометражный). Роль:учитель литературы
2007-2009 Папины дочки. Роль:пациент Васнецова
2007 Любовь-морковь. Роль:Следователь Груздев
2007 Возвращение Турецкого. Роль:Антон Плетнев бывший легионер-спецназовец
2006 Формула зеро. Роль:директор НИИ
2006 Конец света. Роль:Следователь
2006 Кадетство. 1 сезон. Роль:отец Вероники
2006 Вызов. Роль:Ермаков, мэр города серия "И раб, и царь"
2006 Аэропорт-2. Роль:Толя Веселкин серия "Слова и поступки"
2004 Слепой. Роль:эпизод
2004 На углу, у Патриарших-4. Роль:Смоляков
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1. Роль:Никита Соловьев "Черт из табакерки"
2003 Русские амазонки-2. Роль:Лёха
2003 Неотложка. Роль:Петр ветеринарный врач серия "Ложный вызов"
2003 Возвращение Мухтара серия "Частные сыщики"
2002 Кодекс чести. Роль:эпизод
2001-2002 Мужская работа 1, 2. Роль:эпизод
2000-2007 Марш Турецкого (все сезоны) серия "Секретная сотрудница"
1998 Сочинение ко Дню Победы. Роль:бармен
1998 Приятного аппетита (короткометражный)
1997 Дружок (короткометражный)
1992 Кешка и маг (Беларусь, короткометражный). Роль:милиционер

 

театральные работы
* Миниатюра "Забыли Вы"
* Переполох в голубятне (2007) + Альбен (Содружество актёров Таганки)
* Нам всё ещё смешно + Чаплин ("театр Сатиры")
* Экстремадурские убийцы (2003) + Адела (театр "Сатирикон")
* Гамлет + свита (театр "Сатирикон")
* Великолепный рогоносец + муж Флоренс (театр "Сатирикон")
* Шантеклер (2001) + мотылёк
* Слуги и снег + Грюндих, судебный исполнитель
* Сирано де Бержерак (1992) + Ле-Бре (театр "Сатирикон")
* Мнимый больной + отец Диафуарус (театр "Сатирикон")
* Лев Гурыч Синичкин + Синичкин (Воронежский молодёжный театр)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека