1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Гэри Синиз /Gary Sinise, Gary A Sinise/ (17.3.1955)

Фильмография

роли в кино
2004-2005 Место преступления: Майами - CSI: Miami (США)
2004 Место преступления: Нью-Йорк - CSI: NY (США, Канада) . Роль: Детектив Мак Тэйлор
2004 Забытое - Forgotten, The (США) . Роль: Доктор Джэк - главная роль
2004 Большая кража - Big Bounce, The (США)
2003 Тропой войны - Path to War (США)
(нет в титрах)
2003 Падший ангел - Fallen Angel (США)
2003 Запятнанная репутация - Human Stain, The (США, Германия, Франция)
2002 Пришелец - Impostor (США) . Роль: Спенсер Олхэм - главная роль
2002 Игра джентельмена - A Gentleman's Game (США)
2000 Миссия на Марс - Mission to Mars (США) . Роль: Джим - главная роль
2000 Бруно - Bruno (США)
2000 Азартные игры - Reindeer Games (США) . Роль: Габриэль Мерсер - главная роль
1999 Ярость - All the Rage (США) . Роль: Морган
1999 Зелёная миля - Green Mile, The (США) . Роль: Берт
1999 Быть Джоном Малковичем - Being John Malkovich (США)
(нет в титрах)
1998 Глаза змеи - Snake Eyes (США) . Роль: Кевин - главная роль
1997 Джордж Уоллес - George Wallace (США)
1996-2001 Шоу Рози О`Доннелл - The Rosie O'Donnell Show (США)
1996 Выкуп - Ransom (США)
1996 Альбино Аллигатор - Albino Alligator (США, Франция)
1995 Труман - Truman (США) . Роль: Гарри С. Труман
1995 Быстрый и мертвый - Quick and the Dead, The (США, Япония) . Роль: Маршал
1995 Аполлон-13 - Apollo 13 (США) . Роль: Кен Мэттингли
1994 Форрест Гамп - Forrest Gump (США) . Роль: Дэн Тэйлор
1994 Противостояние - Stand, The (США)
1993 Джек-медведь - Jack the Bear (США) . Роль: Норман
1992 Ясная полночь - Midnight Clear, A (США)
1992 Свидетель - Witness, The (США)
1992 О мышах и людях - Of Mice and Men (США) . Роль: Джордж - главная роль
1992 HBO: Первый взгляд - HBO First Look (США, документальный)
1989 Последние дни - The Final Days (США)
1989 Меня зовут Билл В. - My Name Is Bill W. (США)
1986 Криминальная история - Crime Story (США)


озвучивание
2006 Сезон охоты - Open Season (США, анимационный)
1993-2004 Фрейзер - Frasier (США)
1987-2008 Биография - Biography (США, документальный)


Режиссер
1992 О мышах и людях - Of Mice and Men (США)
1988 Вдали от дома - Miles from Home (США)
1987 За тридцать - thirtysomething (США)
1986 Криминальная история - Crime Story (США)


Сценарист
2004 Место преступления: Нью-Йорк - CSI: NY (США, Канада)


Продюсер
2004 Место преступления: Нью-Йорк - CSI: NY (США, Канада)
2002 Пришелец - Impostor (США)
1992 О мышах и людях - Of Mice and Men (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека