1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Михай Ермолаевич ВОЛОНТИР (9.3.1934)

Фильмография

2003 Чандра (Молдова). Роль: Киномеханик - главная роль
1991 Виновата ли я? - Sa fie vina mea?. Роль: Саня - главная роль
1989 Стук в дверь
1988 Верными останемся
1986 Следы оборотня. Роль: Уго Винчеро - главная роль
1985 Возвращение Будулая. Роль: Будулай Романов - главная роль, цыган
1984 Я за тебя отвечаю
1984 Обвинение - Звинувачення. Роль: Ярош - главная роль, следователь по особо важным делам
1983 Будь счастлива, Юлия! - Fii fericita, Iulia !. Роль: Раду - главная роль
1982 Эта мужская дружба - Prietenie ?ntre barbati
1982 Случай в квадрате "36-80". Роль: Сергей Николаевич Скиба
1981 Ответный ход. Роль: Прапорщик Валентир Александр Иванович - главная роль
1981 Оленья охота
1981 Единственный мужчина. Роль: Михаил Михайлович - главная роль
1980 От Буга до Вислы - Від Бугу до Вісли. Роль: Вершигора - главная роль
Петр Петрович партизан-ковпаковец, командир партизанского соединения
1979 Цыган - Циган. Роль: Будулай Романов - главная роль
1979 Безответная любовь. Роль: доктор, любовник стареющей Ларисы
1978 Кентавры - Kentaurok
1978 Агент секретной службы - Agent al serviciului secret. Роль: Игнат Валуце
1977 Сказание о храбром витязе Фэт-Фрумосе - Povestea lui Fat-Frumos. Роль: эпизод
1977 Корень жизни - R?d?cinile via?ii
1977 В зоне особого внимания. Роль: прапорщик Валентир - главная роль
1976 Не верь крику ночной птицы - Nu crede tipatului pasarii de noapte. Роль: Ион
1976 Звук свирели - T?t?k S?si. Роль: Джабраил - главная роль
1974 Мужчины седеют рано - Barbatii incaruntesc de tineri. Роль: Андрей Разлог - главная роль
офицер вернувшийся с фронта
1973 Мосты - Podurile. Роль: Петраке
1973 Дмитрий Кантемир - Dimitrie Cantemir. Роль: Дмитрий Кантемир - главная роль
государственный деятель, философ и лингвист
1972 Это сладкое слово - свобода!. Роль: Карлос
1972 Четвертый. Роль: Бонар
1970 Крутизна. Роль: Андрей Спиря
1969 Один перед любовью - Singur in fata dragostei. Роль: Обадэ
1969 Десять зим за одно лето - Zece ierni pe-o vara. Роль: Илие - главная роль
1968 Это мгновение - Aceasta clipa. Роль: Михай Адам - главная роль
Романтик и бродяга, который становится добровольным участником народной борьбы с франкистами.
1967 Нужен привратник - Se cauta un paznic. Роль: Иван Турбинкэ

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека