1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Леонид Исаакович МЕНАКЕР (12.9.1929)

Фильмография

Режиссер
1990 Собачий пир
1986 Последняя дорога
1984 Завещание профессора Доуэля
1982 Никколо Паганини (Болгария, СССР)
1980 Последний побег
1978 Молодая жена
1975 Рассказ о простой вещи
1973 Опознание
1970 Ночная смена
1966 Не забудь... станция Луговая
1964 Жаворонок


Сценарист
1986 Последняя дорога
1984 Завещание профессора Доуэля
1982 Никколо Паганини (Болгария, СССР)
1975 Рассказ о простой вещи
1973 Опознание

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека