1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Синтия РОТРОК (РЭТРОК) /Cynthia ROTHROCK/ (8.3.1957)

Фильмография

2004 Фантастический боец - Sci-Fighter (США)
2002 Возмездие - Redemption (США)
2001 За гранью смерти - Outside the Law (США)
1999 Коготь тигра 3 - Tiger Claws III (Канада)
1997 Ночное видение - Night Vision (США)
1997 Клятва мести - Sworn to Justice (США)
1997 Герцоги Хаззарда: Воссоединение - The Dukes of Hazzard: Reunion! (США)
1996 Шах и мат - Deep Cover (США)
1996 Око за око - Eye for an Eye (США)
1996 Коготь тигра 2 - Tiger Claws II (Канада)
1996 Американские тигры - American Tigers (США)
1995-1999 Удивительные странствия Геракла - Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995 Роковая страсть - Portrait in Red (США). Роль: Лаурель
1994 Поспешное бегство 2 - Fast Getaway II (США)
1994 Непокорная - Undefeatable (Китай)
1993 Честь и ярость 2: Враждебный захват - Rage and Honor II (США)
1993 Неотвратимая сила - Irresistible Force (США)
1993 Леди дракон 2 - Lady Dragon 2 (Индонезия)
1992 Честь и ярость - Rage and Honor (США)
1992 Честь и слава - Zong heng tian xia (США)
1992 Леди дракон - Lady Dragon (Индонезия)
1992 Ангел ярости - Angel of Fury (Индонезия)
1991 Чайна О'Брайен 2 - China O'Brien II (США)
1991 Поспешное бегство - Fast Getaway (США)
1991 Комендантский час 2 - Martial Law II: Undercover (США)
1991 Комендантский час - Martial Law (США)
1991 Коготь тигра - Tiger Claws (Канада, США)
1990 Чайна О'Брайен - China O'Brien (США). Роль: Чайна О'Брайен - главная роль
1990 Принц солнца - Tai yang zhi zi (Гонконг)
1990 Открытый огонь - Free Fighter (США)
1989 Агент из Скотланд-Ярда - Miao tan shuang long (США)
1988 Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение - No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder (Гонконг, США)
1988 Лучший отряд - Inspector Wears Skirts, The (Гонконг)
1987 Бой до победы - Fight to Win (США)
1986 Экспресс миллионеров - Foo gwai lit che (Гонконг)
1986 Зло во благо - Zhi fa xian feng (Гонконг)
1985 Да, мадам! - Huang jia shi jie (Гонконг)
1985 24 часа до полуночи - 24 Hours to Midnight (США)


озвучивание
1992 Кот Ик - Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)


Продюсер
1997 Клятва мести - Sworn to Justice (США)
1993 Честь и ярость 2: Враждебный захват - Rage and Honor II (США)
1992 Честь и слава - Zong heng tian xia (США)
1992 Честь и ярость - Rage and Honor (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека