1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Константин Витальевич КРЮКОВ (7.2.1985)

Фильмография

010 Солдаты - 16. Роль: рядовой Ландышев
2010 Пистолет Страдивари (Россия, Украина, в производстве)
2010 Луна-луна (в производстве). Роль: Влад Соколов
2010 Generation "П"
2009 Пикап: Съем без правил. Роль: Андрей - главная роль
2007 Сокровище. Роль: Дед Мороз - главная роль
2007 Нулевой километр. Роль: Артур
2007 Звезда Империи. Роль: Великий князь Андрей Владимирович
2007 Дочки-матери. Роль: Костя
2006-2007 Любовь как любовь. Роль: Михаил Прорва
2006 Три полуграции. Роль: Павел Гущин, начинающий писатель
2006 Жара. Роль: Костя - главная роль
2006 9 месяцев. Роль: Старший сын Лены, двадцатилетний Саша
2005 9 рота. Роль: Джоконда - главная роль, Немножко философ, совсем не похожий на обычных солдафонов, умный и начитанный пацан. Ироничный художник-эстет.

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека