1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

Николай Николаевич ЕРЁМЕНКО-младший (14.2.1949 - 27.5.2001)

Фильмография

1969 — У озера — Алёша
1971 — Крушение империи
1973 — Горячий снег — Дроздовский, Возврата нет, Любить человека, Исполнение желаний
1974 — Соколово — Загоскин, Ливень
1975 — Семья Ивановых — Алексей
1976 — Красное и чёрное — Жюльен Сорель
1977 — Хождение по мукам, Побег из тюрьмы
1978 — 31 июня — Сэм Пэнти, художник, Трактир на Пятницкой — Гипси, Мятежная баррикада
1979 — Я буду ждать — Воронов, Вкус хлеба, Пираты XX века — Сергей Сергеевич
1980 — Юность Петра — Меньшиков, Эскадрон гусар летучих
1981 — В начале славных дел — Меньшиков
1982 — Солнечный ветер
1983 — Шёл четвёртый год войны — Антипов
1984 — Медный ангел, Лев Толстой
1985 — В поисках капитана Гранта — лорд Гленарван
1987 — Отступник
1988 - Будни и праздники Серафимы Глюкиной
1990 — Царская охота — Алексей Орлов, Я объявляю вам войну
1991 — Холод
1992 — Восточный роман, Снайпер, Белые ночи
1993 — Гладиатор по найму — Лукашов, Троцкий, Не стреляйте в пассажира! - шофёр
1994 — Притча про светлицу, Роман в русском стиле, Сделай мне больно
1995 — Крестоносец - Ерёма, Сын за отца
1996 — Тесты для настоящих мужчин - авантюрист
1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
2000 — Маросейка, 12 — «Мокрое дело»
2000 — Империя под ударом, 2000 — Рыцарский роман
2001 — Подари мне лунный свет — Сергей Куприянов, Удар Лотоса — отец Эжена
2002 — Бригада — Юрий Ростилавович, отец Космоса

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Динамо и мачерата согласовывают условия трансфера трансферы динамо москва.