1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Дженни ГЭГО /Jenny GAGO/ (11.9.1953)

Фильмография

2009 Висельник - Gallowwalker (США, в производстве)
2005-2008 Выключатель - Closer, The (США)
2005 Фредди - Freddie (США)
2005 Тренер Картер - Coach Carter (США)
2004-2009 Остаться в живых - Lost (США) . Роль: Агент Алисса Коул
2002-2009 Без следа - Without a Trace - Vanished (США)
2001-2007 Мертвые не лгут - Crossing Jordan (США)
2001-2007 24 часа - 24 Hours (США) . Роль: эпизод (нет в титрах)
2001-2006 Шпионка - Alias (США)
2001-2004 Женская бригада - Division, The (США)
2001 Агентство - Agency, The (США)
2000 Человек-невидимка - Invisible Man, The (США)
2000 Сестричка Бетти - Nurse Betty (Германия, США)
2000 Секреты семьи Арно - Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000 Другие - Others, The (США)
2000 Дорожные псы - Road Dogz (США)
1999-2006 Западное крыло - West Wing, The - West Wing (США)
1999-2001 Лучшие - Popular (США)
1998-2004 Фирменный рецепт - Becker (США)
1997-2002 Элли МакБил - Ally McBeal (США)
1996-2000 Притворщик - Pretender, The (США)
1996 Земля обетованная - Promised Land (США)
1995-2005 Военные следователи - JAG (США)
1995 Неразрывная связь - The Tie That Binds (США)
1995 Моя семья - My Family (США)
1995 Душа и тело - Alien Nation: Body and Soul (США)
1994 Некуда спрятаться - Nowhere to Hide (США)
1994 Надежда Чикаго - Chicago Hope (США)
1993-2002 Секретные материалы - X Files, The (Канада, США)
1993 За кровь платят кровью - Bound by Honor (США)
1989-1993 Квантовый скачок - Quantum Leap (США)
1989 Старый Гринго - Old Gringo (США)
1988 Кошмары Фредди - Freddy's Nightmares (США)
1987 Ничья земля - No Man's Land (США)
1987 Главный госпиталь - General Hospital (США)
1987 Внутреннее пространство - Innerspace (США) . Роль: лаборант-техник
1987 Бестселлер - Best Seller (США)
1985-1992 Секретный агент МакГайвер - MacGyver (США, Канада)
1984-1987 Даллас - Dallas (Канада, США)
1984-1986 Блюз Хилл-Стрит - Hill Street Blues (США)
1984 Одинокий парень - Lonely Guy, The (США)
1984 Непримеримые противоречия - Irreconcilable Differences (США)
1983 Под огнём - Under Fire (США)
1983 Мозги набекрень - Man with Two Brains, The (США)
1981 Фэлкон Крест - Falcon Crest (США)
1979-1986 Охотник Джон - Trapper John, M.D. (США)
1977 Калифорнийский дорожный патруль - CHiPs (США)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека