1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Олег Львович ШКОЛЬНИК (11.9.1956)

Фильмография

2009 Возвращение мушкетеров . Роль: лейтенант гвардейцев
2005 Игра мимо нот . Роль: Марк Соломонович
2005 12 стульев (Россия, Украина)
2002-2005 Дружная семейка . Роль: Евнух
1997 Принцесса на бобах (Россия, Украина)
1994 Поезд до Бруклина . Роль: кинорежиссер
1991 И черт с нами! . Роль: режиссёр фестиваля
1989 Искусство жить в Одессе . Роль: Миша Яблочко
1989 Астенический синдром . Роль: хозяин канареек
1988 Криминальный талант . Роль: завмаг

театральные работы
Куйбышевский драматический театр:
"Мы не увидимся с тобой" - Гурский,
"Двенадцатая ночь" - сэр Тоби,
"Пигмалион" Б.Шоу - сэр Дулитл

Одесский русский драматический театр :
"Цена" А.Миллера - Грегори Соломон,
Ричард III в одноименной пьесе В.Шекспира,
"Закат" И.Бабеля - Мендель Крик,
"Пляска Чингиз-Хайма" Р.Гари,
"Конкурс" А.Галина,
"Пат или игра королей",
"Женитьба" Н.Гоголя - Яичница,
"Контрабас" П.Зюскинда,
"Смешанные чувства" - Грегори Льюис

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека