1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Фёдор Викторович ДОБРОНРАВОВ (11.9.1961)

Фильмография

2010 Москва.Ру (в производстве). Роль: водитель маршрутки
2009 Сердца четырех (в производстве). Роль: эпизод
подполковник милиции
2009 Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"
2009 Последний секрет Мастера (в производстве). Роль: Иван
друг Федора
2009 Ноу-хау (в производстве). Роль: Савелий
2009 Мужчина в доме (в производстве)
2009 Кремлёвские курсанты. Роль: Николай Егорович Перепечко
2009 Возвращение мушкетеров. Роль: аббат д'Олива
2009 Братья Карамазовы. Роль: пан Муссялович
2008 Тариф новогодний. Роль: добродушный водитель в автопарке
2008 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна!. Роль: разбойник
2008 Сваты (Украина). Роль: дедушка Ваня (Иван Степанович)
2008 Пассажирка
2008 Обреченные на войну. Роль: Сержант
2008 День радио. Роль: Капитан
2007-2009 Папины дочки . Роль: Анатолий Тютчев
2007 Родные и близкие. Роль: Виталий Сергеевич
2007 Ликвидация. Роль: Алексей Якименко
2007 Кадетство. 3 сезон. Роль: отец Перепечко
2007 Кадетство. 2 сезон. Роль: отец Перепечко
2006 Под Большой медведицей. Роль: Макс
2006 Кадетство. 1 сезон. Роль: отец Перепечко
2006 Изображая жертву . Роль: Отец Вали/Дядя Петя
2005 Золотой теленок. Роль: Инженер Птибурдуков
2005 Девять неизвестных
2005 Время собирать камни. Роль: Дивинж
2005 Адам и превращение Евы
2004 Посылка с Марса. Роль: Володя, водитель Наташи
2004 На Верхней Масловке. Роль: эпизод
2004 32-е декабря. Роль: "Гек"
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора. Роль: Юродивый
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора. Роль: юродивый
2003 Попутчики инжира (короткометражный)
2003 Лучший город Земли. Роль: гл. редактор
2003 Жизнь одна. Роль: бармен
2003 Бульварный переплет
2002, 2004 Шукшинские рассказы. Роль: маляр в столовой
2002 Копейка
2002 Кодекс чести. Роль: Бауэр
2002 Займемся любовью . Роль: Таксист
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа. Роль: Суров
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император. Роль: Федор Суров
2001 Подозрение. Роль: эпизод
2001 Искатели. Роль: Отец Дмитрий
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы. Роль: Федор Суров
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора. Роль: Федор Суров
1999 Шутить изволите? (киноальманах)
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
1998 Сочинение ко Дню Победы. Роль: эпизод
1998 Паранойя
1997 Дружок (короткометражный)
1995 Летние люди. Роль: Дудаков
1994 Поэтическая драма в городском саду (короткометражный)
1993 Стреляющие ангелы
1993 Русский регтайм. Роль: Лейтенант милиции

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека