1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Лада ВОЛКОВА (11.9.1966)

Фильмография

2009 Территория красоты (Украина). Роль: Розаева Алина
2009 Путь
2009 Демон и Ада (в производстве)
2007 Трое сверху - 2 . Роль: Стелла Парамонова, бизнесвумен тамбовской закалки .
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 . Роль: Алла .
2006 Испанский вояж Степаныча . Роль: Манана, жена Воркутидзе
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 . Роль: Алла Васильевна Приходько
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... . Роль: Алла .
2003 Возвращение Мухтара
2001 Медики
1996 Старые песни о главном - 1 (телепроект) . Роль: разбитная разведенка

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека