1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Нэвин Эндрюс /Naveen Andrews, Naveen William Sidney Andrews/ (17.1.1969)

Фильмография

2008 Животные - Animals (США)
2007 Планета страха - Planet Terror (США)
2007 Отважная - Brave One, The (США). Роль:Дэвид Кирмани
2007 ГрайндХауз - Grindhouse (США). Роль:Эбби
2006 Спровоцированная - Provoked: A True Story (Великобритания)
2006 Десять заповедей - Ten Commandments, The (США). Роль:Менерит
2004-2010 Остаться в живых - Lost (США). Роль:Саид Джарра - главная роль
2004 Невеста и предрассудки - Bride & Prejudice (США, Индия, Великобритания)
2003 Передышка - Easy (США). Роль:Джон
2002 Роллербол - Rollerball (Германия)
2001 В пятницу вечером с Джонатан Росс - Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания)
2000 Убийство в клубе Чиппендейлс - The Chippendales Murder (США)
1998 Могучий Джо Янг - Mighty Joe Young (США)
1997 Настоящая любовь и хаос - True Love and Chaos (Австралия)
1996 Кама Сутра: История любви - Kama Sutra: A Tale of Love (Индия)
1996 Английский пациент - English Patient, The (США). Роль:лейтенант Кип Синх
1992 Дикий запад - Wild West (Великобритания)
1992 Двойное зрение - Double Vision (Канада, Франция, Великобритания, Германия)
1992 HBO: Первый взгляд - HBO First Look (США, документальный)
1991 Лондон убивает меня - London Kills Me (Великобритания)

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Источник: ФК Торпедо.