1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Анна Владленовна САМОХИНА (14.1.1963 - 8.2.2010)

Фильмография

1988 — Узник замка Иф — Мерседес
1988 — Воры в законе — красотка Рита
1989 — Дон Сезар де Базан — Маритана, цыганка
1989 — На железной дороге
1990 — Волчья стая — Рунак
1990 — Женский день — Ирина
1990 — Царская охота — «княжна» Тараканова
1991 — Брюнетка за 30 копеек — Ия-Мими
1991 — Взбесившийся автобус — Тамара
1991 — Гангстеры в океане — судовой врач Анна
1991 — Дура — Антуанетта, жена следователя
1991 — Исчадье ада — Эрна
1991 — Семьянин
1992 — Детонатор
1992 — Идеальная пара
1992 — Рэкет — Настя
1992 — Тартюф — Мариана
1993 — Волчицы — Жюлия
1993 — Страсти по Анжелике — Анжелика Кудрина
1993 — Трень-брень
1994 — Бульварный роман
1994 — Сделай мне больно
1994 — Колесо любви
1994 — Поезд до Бруклина
1994 — Русский транзит — Александра
1996 — Театр Чехонте. Картинки из недавнего прошлого.
1998 — Седьмое кольцо колдуньи
1999 — Улицы разбитых фонарей эпизод «Дама с собакой»
1999 — Китайский сервиз — Зинаида Волошина
2001 — Вицмундиръ — Любецкая
2001 — Бледнолицый лжец — Луиза
2001 — Чёрный ворон — Ада
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант (телесериал) — Катя Званцева
2003 — Бандитский Петербург. Фильм 6. Журналист (телесериал) — Катя Званцева
2004 — Повторение пройденного — Ирина Полянская
2004 — Три цвета любви — Маша
2008 — Гаишники — Светлана Игоревна Мокроусова, депутат
2009 — Любовь — не то, что кажется — Дарья Петровна Князева
2009 — Дом без выхода — Няня
2010 — Псевдоним для героя

подарок
Поздравить друга, коллегу, просто хорошего человека
Новое в музыке: Евгений Фомин - аранжировщик, исполнитель, композитор на musichunt.pro.